Cómo comer bien durante el embarazo

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20 enero 2021

Cómo comer bien durante el embarazo

Durante el embarazo, se debe prestar especial atención a la nutrición adecuada. Después de todo, la futura madre no solo se alimenta a sí misma, sino que también le da vitaminas para el crecimiento y el desarrollo adecuado de su hijo por nacer. Por lo tanto, es muy importante consumir los alimentos adecuados ricos en todo tipo de vitaminas y no abusar de los productos dañinos. Lo más importante es que sea sabroso y saludable.Vamos a aprender más sobre cómo comer adecuadamente durante el embarazopara comer adecuadamente, debe seguir algunas reglas simples para comer alimentos que contengan ciertas vitaminas y oligoelementos. Lo principal es elegir la dieta que más le convenga individualmente.Considere los principales grupos de nutrientes vitales y oligoelementos, con alimentos incluidos que ayudarán a equilibrar la dieta adecuada de una mujer embarazada.Componentes útiles para una nutrición adecuada durante el embarazo. Este es el "material de construcción" de la madre y el niño. Al comer proteínas, con aminoácidos incluidos, se forman nuevas células en el cuerpo humano, especialmente durante el desarrollo y crecimiento del bebé intrauterino. La tasa diaria de proteína para una madre embarazada y su hijo es de 100 gramos, lo que equivale al hecho de que la madre comerá 100 gramos de carne de Ave o pescado, dos huevos de gallina, medio kilo de requesón casero bajo en grasa o beberá tres vasos de leche. Por lo tanto, la proteína se encuentra en los productos lácteos, en la carne, el pescado y en las nueces, en las legumbres (guisantes, soja, frijoles).Materias grasas. Las grasas deben estar presentes en la dieta de una mujer embarazada, son un elemento integral de la nutrición racional. Simplemente no coma mucho y no exceda la tasa permitida. Se puede usar para cocinar mantequilla y aceite vegetal (girasol, oliva, maíz).Hidratos de carbono. Es el motor de la energía en el cuerpo. Hay carbohidratos" rápidos "y" lentos". "Rápido" no trae ningún beneficio, se saturan rápidamente, y se depositan en el cuerpo en forma de depósitos de grasa, es decir, se gana masa grasa. Estos carbohidratos se encuentran en blanco, azúcar de caña, chocolate puro, pasteles y bollos. Los carbohidratos" lentos " (crudos, naturales) contribuyen a aumentar los niveles de glucosa y lo mantienen durante mucho tiempo. Se pueden encontrar en papillas (avena, trigo sarraceno, maíz, cebada), en verduras y frutas frescas, en pasta, en pan grueso y con salvado. Con estos productos, no puede preocuparse por el exceso de peso, las náuseas con toxicosis y el problema del estreñimiento.Hierro. El hierro es necesario para mantener la composición correcta de la sangre y aumentar la hemoglobina de la madre embarazada y el bebé. Se encuentra en el hígado, las papillas, la carne de res, el repollo, las espinacas, las papas cocinadas en uniforme.Vitaminas a y e, ácido fólico. Este grupo de oligoelementos es necesario para el correcto funcionamiento del cerebro, para el crecimiento de los huesos, la formación de nuevas células y la piel sana de la madre y el bebé. Las vitaminas a y E se encuentran en verduras y frutas de color amarillo brillante o naranja (zanahorias, pimientos, albaricoques secos, albaricoques secos) y verduras. El ácido fólico es abundante en las fresas, comer en exceso para que no haya una reacción alérgica.Una dieta equilibrada adecuada ayudará a proteger contra una serie de problemas no deseados, en particular, hinchazón y exceso de peso. La oferta de casinos experimentados y nuevos es bastante amplia. El rango puede variar mucho de un dispositivo a otro. Todo depende de la dirección del lugar de trabajo. Algunos ofrecen una versión estándar, otros intentan ofrecer algo extra original. Todo depende del tema del casino. En el sitio www.onlinecasinonicaragua.com encontrarás máquinas tragamonedas, que es la categoría más extensa del juego, en la que encontrarás muchas características interesantes. Pueden diferir en trama, tema, interfaz, número de líneas y otros elementos.
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